осень в Монтеселло

Анатолий Прибыш
 Вот и лето пролетело ,
 Осень ! Скоро будет осень ,
 А в Отрадном ,в Montesello 
 Неба голубая просинь .

 Мы встаем здесь утром рано
 Ключевой вы напиться ,
 А над нами ,над горами
 птиц летящих вереницы .

 Лес уже совсем осенний ,
 Часть листвы вдруг пожелтела
 Будто их покрасил гений ,
 Здесь в Отрадном , в montesello .

 Красота вокруг такая
 Что душа в восторг взлетела ,
 Так бывает очень часто
 Здесь в Отрадном ,в Montesello .

 Будем мы  с тобой скучать то ,
 Что лето пролетело ,
 Что придется долго ждать ,
 Чтоб поехать в Montesello .

  Отрадное-русский пансионат вблизи Нью Йорка
  Montesello - горный массив вблизи Нью Йорка