Заика

Александр Ять
«Счастливого Нового года!» –
Желают оставшимся птицам
На юг улетевшие птицы,
Забывшие землю свою…

За зимнюю сказку природы,
За чудо, что может случиться,
За счастье оставшейся птицы
Заздравную песню пою!

2006-12-27