15 июля 2018 года

Соболев-Полушин
Я не могу поверить,
Что нет тебя со мной,
Что никогда не встречу
И не приду домой.
Зачем то странно, жадно
Смерть забрала с собой
Остался только возглас
Твой возглас:"Боже ж, мой!"
Теперь так не хватает
Надёжных, крепких рук
Речей, как по команде,
Бесценных ставших вдруг.
Да просто начинаний,
Оценок про других...
С начала мирозданья
Вокруг вдруг мир затих.
Я не могу представить
Всю горечь пустоты
Бессмысленнось вокзалов,
Где не дежуришь ты.
Красивые словечки
Потребность пышных фраз
Бессмыслены отныне,
Когда отец погас.
Я не могу поверить,
Что нет тебя со мной,
Что никогда не встречу
И не приду домой.