И мой черед придёт, настанет

Щерба2
Да так,живём
Всё смерти ждём
Да на глазах,
Чужих,стареем.

Ещё судьба,так ничего
Кое чего имеем
Ну,в прошлом да,виновен,каюсь
Во многом,чем сейчас признаюсь.

Да разве мне себя судить
Ошибок меньшее сотворить
А где они такие?
Что вовсе не грешили.

Чего пытаюсь объясняться?
Да поздно в крайности бросаться
Отмерили? За мной не станет
И мой черед придёт, настанет.