Возле дома ледяная

Евгений Рыбко
Возле дома, ледяная
Горка снежная, большая
В одиночестве она
Не бывает никогда

Ночью добрый дед мороз
Ремонтирует износ
А с утра мы все скорей
Вновь катаемся на ней!
                1997г.