С детства очень музыку люблю!

Алексей Яшин 3
В музыкальном магазине
Увидал я барабан со скидкой.
О таком мечтал я с детства.
И с утра до поздней ночи
Я стучу на барабане.
Злобно в дверь стучат соседи:
-  Прекрати стучать, дебил ты!
Открываю, улыбаюсь:
- Что вы злитесь?! Я ведь с детства
Очень музыку люблю!