Рецензия на Персик Весса Блюменбаум

Таня Калистратова
Рецензия на «Персик» (Весса Блюменбаум)

Вот и Весса наконец-то,
Стала для детей писать.
Может стала вдруг невестой,
Может скоро будет мать?

Тем не менее я рада,
За душевный позитив.
Ведь любовь это награда,
Пробуждает много сил.

Счастья я тебе желаю,
Света, радости, любви.
С солнечным прекрасным маем,
Чтоб столкнулась визави.

Очень рада позитивному настрою в твоих стихах, Весса.