псалом новой религии 2

Валентин Ирхин
пусть нет тебя
но есть строгий суд
за высокой стеной
он действует
что же ты медлишь
зачем нам погибель
очнись ото сна
отряхни хмель
тяжесть сними
отмени сокрытие
из бездны восстань
взойди на престол
чтобы глазами твоими
нам видеть