Ты - целый мир

Ирина Гоношилина
Ты - целый мир в волшебном окружении
Из музыки, поэзии и слов.
Летит Земля в неведомом кружении
Под покрывалом наших зимних снов.

И как постичь нам вечность мироздания,
Взгляд устремив в небесные края?
Мы люди, птицы, Божии создания,
Мы родственные души - ты и я!