Тебе, мой друг!

Татьяна Легкоступ
Не прожит день, когда я о тебе не слышу,
Когда, нет писем от тебя,
Не светит солнце, соловей не слышен
Грустит, унылая Луна!
Мой нежный друг, души моей властитель,
Ты счастье подарил такое мне,
Что, лишь,  тобой, любимый, сердце дышит
И я живу как в сказке, как во сне!
Тебе желаю я, любви ко мне такой же,
Чтоб, ты прочувствовал, как я люблю тебя,
И ты поймешь, какое это счастье,
Что на Земле, есть, половиночка твоя!