Душа моя возрадовалась свету

Татиана Летунова Сухинова
Душа моя возрадовалась свету,
Со мною ты, любовь моя опять!
Я проживу частичку жизни эту,
Как - будто  мне чуть - чуть  за  двадцать пять!
Сиять улыбкой буду постоянно,
Встречать зарю и провожать закат,
Тобой любимой буду и желанной,
Я расцвету, как яблоневый сад!