Ты

Лика Любимая
Ты сжимаешь в объятиях крепко, до хруста в костях,
Темпераментом жарким спасаешь и душу, и тело,
Низвергая на землю сомнения, вечный мой страх
Потерять, не дождаться и "вдруг, я уже постарела?"

Ты мой воздух, и крылья, надежда и вера, любовь,
Я согрета тобою до талой апрельской капели
Взглядом нежным и страстным, потоками огненных слов
И.... всем тем, отчего все ханжи бы сейчас покраснели...

Я глотками большими и жадными выпью до дна,
Упиваясь тобой и душевным твоим совершенством,
Все что НАМ начертала судьба на двоих и одна...
Покорим Эверест наш на пике земного блаженства...