Ревю

Валерий Бурлаченко
Поднимешь взгляд ты отрешённый,
Взметнётся правая рука,
И запятая станет точкой,
И пистолетом у виска.
Зачем была ты непослушной,
Зачем ты сделала аборт,
И не придёт гружённый салом,
Твой пароход в Парижский порт.