опыт

Наилич
Бессильно не поддамся наважденью
строки, про увяданье, пышность и багрец.
Все выразил он ею, к сожаленью,
не сукин сын он, ИМХО, а стервец.
Но нам ценнее личный опыт озябанья,
как в рифму или, просто, как рассказ.