Краски осеннего настроения

Тома Яковенко
Фея осеннего леса
Владенья свои украшала.
В лимонно-бронзово-алой
Палитре всё расписала.

Вдруг фея осеннего леса
Печально-задумчивой стала
И сразу дождя завеса
На красочный холст упала.

Струи дождя постепенно
Границы узоров размыли,
Прозрачные акварели
Яркий коллаж сменили.

(рисунок автора)