Когда уходишь, возвращайся

Владимир Черноков
Когда уходишь, возвращайся,
я не устану ждать тебя,
за чем на долго уезжаешь,
когда вернешься вновь сюда.

А мне сказали не приедешь,
что ждать тебе не суждено,
пришел за ней холодный вечер,
унес в открытое окно.

Разлука эта хуже смерти
всё далеко и не узнать,
как ты хотела возвратиться
и жизнь по новому начать.

Седые волосы не вьются,
лицо и руки словно лед
к тебе прощаясь прикоснулся
в душе взревел водоворот.

Уходим часто хлопнув дверью
обиду затаив под час,
среди любви, среди поверий
порой там не хватает нас.

Бывает часто огорчают
прощаем сердцем и любя,
мы по себе, по жизни знаем
как мир меняется тогда.

И в этом есть твоя заслуга,
ты рядом будешь как живем
и словно с замкнутого круга
все без оков к тебе придем.

Когда уходишь, возвращайся
я не устану ждать тебя,
скажи на долго уезжаешь,
в ответ молчанье, тишина.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.