Слышу твою тишину

Вадим Нуар
Мне хочется сдохнуть!
Я заебался держать.
Мне надоело бежать
За тобой.
Кто-то вместе встречает рассвет,
А мне бы усохнуть.
Забыть, даже не наблюдать,
Оградиться стеной.
Зачем ты со мной?
Я же вижу, что меньше,
Чем просто никто для тебя.
Я же слышу твою тишину.
Словно умерший...
То ли ты закопала,
То ли я закопал сам себя.
Но не падай в мою глубину!
Я отвержен опять, не ты.
Ты в сторону взглядом дала мне понять,
Что в нас даже нет пустоты.