Исход!

Илил Беньягуев
Душа трепещет и мятётся
Пред взором смертного одра
Срок жизни оттянуть печётся
Но жизнь на смерть всё видно зря
И как же быть в столь страшной доле
Когда в судьбе невидно воли
Когда проклятья мысль внушает страх
Что жизни путь потерпит крах
Нет,нет,душа моя отчаянья не знает
Она в Любви в Надежде тает
Что жизнь Воскреснет и спасётся
Что слово Истины для ищущих найдётся
И как сказал российский гений
У бездны мрачной на краю
Есть упоение в бою.