Повесь-ка ты замок на сердце, девочка

Станиславская Галина
Повесь-ка ты замок на сердце, девочка,
И никому его не открывай.
Финал обозначает жизни стрелочка,
Не твой сегодня счастья каравай.

Тебя уже обманывали ранее,
Когда совсем молоденькой была,
Ты знаешь всё о подлости заранее,
Такие невесёлые дела.

Повесь замок, а ключик в море выброси
И погаси надежды яркий свет.
У Бога счастья ты уже не выпросишь.
Теперь любви, наверно, в мире нет.

Повесь-ка ты замок на сердце, девочка,
И ничего хорошего не жди.
Забудь свои задорные припевочки,
В твоей судьбе – холодные дожди.

17.08.2019 г.