О пути

Алик Кабанов
Ты знаешь, впрочем
Трёп про путь
Уже порочен...
Мне б уснуть...

Уйдя с дороги
В сумрак, в тень,
Подбить итоги,
Прожит день.

И завтра будет
Путь, беда,
И нас закрутит
Как всегда.

Наш новый путь,
Мечта, прохлада...
И не заснуть.
Идём. Нам надо.

Пусть о пути
Порочен трёп...
Могу идти,
А текстам - стоп.

17.08.2019