Тишина

Алик Кабанов
Ты знаешь, помню я весну,
Как будто вдруг из-под полы
Достали мальчики стволы
И погубили тишину.

И мой зазубренный кинжал
Вдруг стал не нужен мне уже,
И как стоял я на меже,
Так там согнулся и упал.

Ведь смерть - она подобна сну,
Я там услышу тишину.

17.08.2019