Не сбудется

Любовь Сердечная
Снится и снится, и снится
Бабушкин домик в деревне,
Липа,  любимые лица,
Ставни, душистые сени...

Мне-то и надо немного:
Ну, посидеть на крылечке,
Ну, постоять у дороги,
Ну, отогреться на печке...
Так оттереть половицы,
Чтоб янтарём засияли,
Слушать бабулины спицы,
Видеть бескрайние дали,
Вновь пересчитывать звёзды,
Яблок нарвать по соседству...

Только не сбудется. Поздно.
Не возвращается детство...