Забываю

Светлана Горинова
Забываю.
Укрываюсь с головой.тишина.
За окном ветер воет.одна
Молча плачу не увидит ни кто
Почему я?.зачем мне?за что?
Луг зелёный. Полевые цветы
Воздух вкусный.только я только ты
Всегда вместе.миром правит любовь
Выплываю из волшебных тех снов.
Вянут траву.засыхают цветы
Воздух горький.сколько ж в мире войны.
Сны кошмары просыпаюсь кричу
Боль приходит.и всю ночь я в аду.
Забываю.
Боль ломает меня.
Я теряю.я теряю себя
По частицам и уже не собрать
Сердцу больно ,забывает стучать.
Где те травы полевые цветы?
Где тот воздух ?где я, и где ты?
Где мы вместе?и где наша любовь
Как все пошло, в этом мире из грёз.
Забываю
Засыпаю
И уже не проснусь
Всех прощаю, больше я не вернусь
Невозможно. цвета кофе глаза;
Закрываю
Улетаю...тууудааа. ..