Я как папа меломан!

Геннадий Смирнов 2
Я как папа меломан,
Музыкальный хулиган,
Ведь в наушниках не сказки,
А попса,шансон и пляски.
Сам от этого балдею,
Улыбаюсь сразу,млею,
Подпеваю лопоча,
Ножкой землю топоча.
Может взрослым уже стал,
Сказки слушать перестал,
Больше музыку люблю,
Каждый звук внутри ловлю!

Фото автора.