3.. Стремится время... 4161

Сергей Петриков
Стремится время расплескать минуты,
тысячелетья и эоны лет...
Швыряется всё пропасть "Бесконечность",
где нас уже в помине с вами нет.

Поэтому не нужно всё ж цепляться
за своё время - это утечёт.
Душа должна лишь вечная остаться,
и не одна: с твоей уйдёт в полёт,

коль ты захочешь этого, о дева -
пусть будет лучшее, весна, для нас!
Развитью каждого о нет предела -
летим вперёд - таков поэта сказ. (17.8.2019)


Адрес фото открывается при редактировании