Эта дама, так томно смотрящая

Зорина Дарина
Эта дама*, так томно смотрящая,
   Взглядом может всю тайну раскрыть...
Моё сердце уснувшее  - ранено:
   Взгляд магнитом сдавил мою грудь;
И вуаль её,нервно дрожащая,
   К себе манит, что тянет курить...
Бросить Всё...о других те мечтания,
   Что успели уж в сердце остыть...
Подойти и тонуть в синей нежности -
   Ей  ладони свои протянуть;
Закружиться от счастья безмерности
   И взлететь в этот миг - в этом Суть!
 
P.S
    Эта дама,так томно смотрящая,
      Может Душу мою всколыхнуть...
            А назад мне забудет вернуть...


*** от мужского лица