Не пара

Катрина Стенина
Он ее любил, а она его нет.
Он ей цветы, а она ему - "друг" .
Он ей любовь, она ему лёд.
Он ей мир, а она ему сотни мук.

Он ей просто друг, товарищ.
Не может она любить, не умеет,
А он, дурак, ей не верит.
В ее сердце - пожарище.

Он любил так первый раз.
Таких, как она больше нет.
Он ей о любви тысячи фраз -
А она ему: "Бред!".

Он хороших, добрый, милый,
Но не про нее этот хороший мальчик.
Слишком хороший, слишком правильный.
Слишком положительный для нее отрицательной

Не получится тандема,
Между ними бездна