Сумасшедшая

Катрина Стенина
Рассветы, закаты...
Прикосновения словно грома раскаты,
И чувства словно канаты...
Бежать некуда, раскрыты карты.
Не касаться, не думать, не слышать,
Не знать, кем он дышит.
Отпустить, не любить...
Не могу!
Не могу не звонить, не ждать.
Рубашку и подушку, что пахнет им берегу.
Я сумасшедшая...
С самого края сошедшая
Из-за него, за ним...
Пытаюсь держать того, кого нет...
Того, кто ушел...