В этот четверг

Жуманова Алсу
Наша анатомия жизни
заканчивается в этот четверг.
Может на этой недели,а может и нет.

Это неважно,ведь сердце,состоящее из мышц и сосудов готово биться за нас до последней минуты,
И мы своим извилистым мозгом вряд ли сможем это понять,
Как сердце без нашего ведома бьется,и как нам его обуздать

В этот четверг оно остановится.
Кровь остановит свой длительный путь,
Мозг прекратит давать сигналы секундные
И прекратит обрабатывать звук.

Кости и мышцы,суставы,хрящи
Ребра,конечности,все позвонки
Просто теперь никому не нужны.

Кожа бледна,все жилы остыли,
Нам подписали бирки у стоп,
В маленький темненький ящик закрыли
И формалином протерли до ног.

Рая не видно и в ад не зовут.
Чем мы поймем,где храним мироздание?
Мозг омертвлен,где теперь суть?
Жизнь после смерти
 
выдумка вралей