Мамина радость

Тереза Смольская
Мамина радость не знает границ.
Стекает волной с увлажненных ресниц.
Искрится огнем удивительных глаз.
Мама не бросит и не предаст.

Неважно,ты - дылда иль толстячок,
Мамуля согреет озябший бочок.
Губами уютными чмокнет дитя.
Схватит за ушко любовно,шутя.

Научит всему, что знает сама.
Расскажет что в мире есть ложь и обман.
Поделится счастьем - желанный секрет.
Пирог испечёт и нажарит котлет.

Мамина радость - сыночек и дочь.
В любую минуту готова помочь!
И даже умчавшись в просторы саванн,
Вспомните ласково стареньких мам!