Оболочка

Олег Мухачев
Сердце сердце сердце,.
Середина недели.
Если тело это скафандр,
То квартира та ещё оболочка.

Если улица нарисована,
Если сверху мы все одинаковые,
То какая разница между
Выступающими и слушателями?

Какая разница,
Хочешь ты, или, возможно,
Хотят другие.
Пусть получают все,
И потом не страдают.
Не плачут, не рискуют, не думают.