Ах, как мне хочется за ними, за облаками голубыми

Гульнара Еникеева
   Ах, как мне хочется за ними, за облаками голубыми, в безудержном полёте счастья  парить, не ведая преград. А время  с солнцем неразрывно  сожжёт всю грязь неумолимо, оставив в памяти  и в прошлом ярчайших светлых дней закат. Играя с каплями тумана, остатки подлого  обмана рассею по ветру  с надеждой и верой в лучшие года .И в облачной игре- гадалке, раскрою тайные шпаргалки:покажет лучшие дороги  мне на пути моём судьба.Я не боюсь ни туч ,ни града ,мне по душе игра -забава,  готова в прятки, в догонялки я, как дитя, играть вовек. Так почему б не порезвиться,в стране чудес вдруг очутиться, поверив в данность,наконец-то,что я Счастливый Человек.
   О небо,ты во власти бога, тобою выстлана дорога и звёздный долгожданно-верный  указан жизни моей путь ,развей сомнений вереницу и подхвати  души жар- птицу ,  позволь заблудшей  счастья двери открыто, гордо распахнуть.