Не уходи, так просто...

Ольга Рукина
 Не уходи так просто,
 Не принижай себя,
 Что маленького роста.
 Но я люблю тебя,

 Пусть крыша едет,
 Свербит  себя
 Рассудок бредит,
 Люблю тебя...

 Так глупо брежу,
 Как быть одной,
 Слежу за яркой,
 Полною Луной...