В память о дедушке

Мария Фогель
Тебя сегодня вспоминает,
Вся близкая и дальняя родня,
Ведь день рожденья у тебя!!...,
День памяти.... И боль не утихает..

Прости, я при жизни не писала,
Тебе посланий и стихов,
Скажу тебе, дедуль- всему свой срок!
Прости меня,что много лет молчала...

Тебя всегда я помню молчаливым, скромным..,
Ты не бросал слова на ветер.
Ведь ты горел в огне, то адская работа!!!..,
Чтоб в шубки наряжались и жена, и дети!!

И внуков ты своих любил!..,
И баловал, как мог, я это помню!!
Своею скромною заботой и любовью,
Всем тем, чем Бог тебя по жизни одарил!!

Так рано ты ушёл на сказочное небо,
Но я при этом Богу благодарна,
За то, что "я люблю тебя" сказать успела,
Ещё при жизни- это очень важно!!

Мой дед! К тебе есть маленькая просьба!
Ты передай привет, всем кто с тобою рядом!
Всем тем, кого любили, и кому мы были рады!!
И снись хоть иногда! Да с миром упокойся!!!

17.08.2019.