Шива. Ты и Мы!

Анатоль Бобрицки
Шива. Отдал я душу Тебе.
Мне даров для тебя не жалко.
Благодарен я Высшей Судьбе.
Мне теперь принимать лишь подарки.

Шива. Мудрый и милосердный.
Я и мудрость Твою познал.
Сердцем в помощи проявлю усердие.
Милосердие сердцем принял.

Шива. Сильный, несокрушимый.
Танцевать Ты умеешь всегда.
Ты мной видимый, хоть и незримый.
Наблюдаешь за мной свысока.

Шива. Знаешь Ты столько, сколь надо.
Я хоть Знанием и не богат,
Но разрушу я Знаньем преграды.
Я Познанию Высшему рад.

Шива. Рядом со мной и со всеми.
Помогаешь пройти по Пути.
За почтение подаришь нам Семя,
Что мы взростим как Семя Любви!