Осень

Анатолий Прибыш
 Ура ! закончилась жара !
 Пришли осенние туманы ,
 К зиме готовиться пора ,
 Нагрянут бури и бураны .

 Но перед этим будет срок
 Еще земля теплом согрета  ,
 Земля не подвела итог
 И предстоит нам бабье лето .

 Но осень вносит коррективы ,
 Листву украсив в разноцветье
 Лесов массивы  так красивы
 Их невозможно не заметить .

 И это время так прекрасно ,
 Своей палитрою чаруя
 И Небеса вдруг станут ясны   
 Тебя лаская и волнуя .

 Приходит осень золотая
 Все постепенно засыпает
 Земля от лета отдыхая
 Прихода лета ожидает.