Была б ты хорошей девочкой

Оля Мельцина
Была б ты хорошей девочкой,
Другою была бы жизнь,
И в бытовом, по мелочи,
И в личном, где виражи.

Была б ты хорошей девочкой,
Мечтала бы о другом, 
И целы были б тарелочки,
И пахло бы пирогом.

Была б ты хорошей девочкой
Иначе бы век прошёл,
Но ты хорошая стервочка,
И все у тебя хорошо. :)