и догнать, и застыть в смятении

Лия Киргетова
И догнать, и застыть в смятении:
 - В этом городе очень тесно,
Необычное совпадение.
Я случайно, я здесь проездом,

И спешу, провожать не нужно.
(Прозвучало совсем фальшиво.
Голос дрогнул, и слезы душат,
Черт, а это совсем паршиво).

То беспечный игрок словами,
То как пойманный вор с поличным:
 - Три дня я гналась за вами,
Чтоб сказать, как вы мне безразличны.