Спасибо матушке природе

Виктор Путинцев
Орёл крыльями взмахнул-
Всго то четыре раза;
И в небо синее взлетел-
Явно не для прогулки;
И не для учбного показа.
Он в небе добычу увидал-
Она летела безмятежно.
Орёл готов уже к атаке,
Используя подарок Бога-
 два блистательных крыла.
И когти уж были наготове;
И он сто раз уж говорил-
Спасибо матушке природе!