Мысль тебя

Воронье Сердце
Холод ночного пространства изламывает руки.
Выкручивает кости.
Психоделические тени прошлого царапают изнутри.
Двери настежь открыты..
Все призраки будущего вырвались из сети исковерканной лжи.

С каждым биением сердца бессмысленной вселенной..
Ад в голове разжигает огонь за огнем.
Все случится поразительно просто..-
Я подумаю, а ты проживёшь.

Пролетит мысль тебя сквозь открытое небо,
Упадет прохладным дождем.
Ты откроешь глаза,
Ощущая всю жизнь, которой никогда и не было ..
В твоём холодном царстве
Остаётся лишь дрожь.

Ломает кости перемена погоды.
Пролетит мысль меня и упадет в забытую тьму.
Все случилось поразительно просто..-
Ты подумаешь, а я проживу.