Черёмуховый вечер, малиновый закат

Елена Пронь
Черёмуховый вечер,
Малиновый закат...
Была последней встреча,
Никто не виноват.

Что лишь к похолоданью
Всегда черёмух цвет -
Напомнил расставаньем
Малиновый рассвет.

Как жаль, что не сумели
Любовь свою сберечь.
Горят черёмух свечи,
Но нет под ними встреч.