Рассвет

Валентина Самохвалова
Встрепенулась душа с появленьем  твоим,
Так давай же, друг, мне свои  краски  дари...
Я  с тобою  дружить  непременно  хочу,
На багряной  заре о  любви  нашепчу,
Я  пьянею  от  ласки  твоей  красоты:
Ты - пленитель  души  моей, ты, только ты!
Каждым  утром  приходишь  ко  мне,  не  таясь,
Чтобы  новая  жизнь у  меня  началась:
Будь он  хмурый,  ненастный,  иль  солнечный  день –
Это день  моей  жизни,  желанный  мой  день!..
Мне  с  тобою  легко,  беды  все  по  плечу,
О,  рассвет!  Я  тобою  всегда  восхищаться  хочу!..