Пощады я НЕ ПОПрошу!..

Стихия Дикой Страсти
       Tam, kurs  mani izdzesa no draugu saraksta. . .  S - L. . . . O



Пощады я. . . НЕ ПОПрошу
И УНИжаться зря НЕ стану !
К ногам ПРИпасть НЕ ПОСпешу ! -
Ведь Ты. . . НЕ ПЕРЕвяжешь рану ! . .

Ты. . . Гнев свой "праведный" излил
И. . . ВыДВОРил. . . БЕЗ СОжаленья !
Я Столько. . . . . НЕ ДОговорил ! -
Храня Твой Мир и. . . . . Самомненье ! . .

Ты мне. . . . . Пол - Неба ОЗАРил ! -
Я. . . по - ИНОму мыслить НАчал ! ! !
А нынче. . . . . ВСЁ ПОХоронил ! -
УСпехов Творческих ! Удачи ! ! !

                17 Августа 2 019 года


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~