Нельзя события вернуть

Амурский Нрав
Нельзя события вернуть
И времена не совпадают...
Воображением мигнуть
Воспоминания взлетают стаей.

Так много интересного сейчас,
Хотелось новость обсудить...
Но он не виден в профиль и анфас
И мне осталось
Самолично мысли подводить.