Одевайтесь по погоде

Кузнецов Денис 2
Одевайтесь по погоде,
Только что не говори
Вне любого время года
Раздевайтесь по любви.

Но насильно мил не станешь,
Хоть ты голый, хоть одет
И природу не обманешь
Сил таких на свете нет!