Там в дали горизонт

Олег Парабин
               
Там в дали горизонт,
Где янтарь в переливах,
В красоте небосвод
И дыханье от мира...

Как живые огни
В бирюзовой глубинке
Засияли мечты,
Что остались за дымкой...

Единенье зовёт
И в душе отозвалось
И красивый полёт,
Что ей будет казалось...