Про лис и сов

Борознин Павел
Все лисы ночью убегают в лес,
Все совы устремляют крылья к небу,
А мы же с вами остаемся здесь,
Где миг спокойства обретают нервы.

Всем этим покровителям назло,
Нет талисманов хищных иль крылатых:
Они ушли к рассветам и закатам,
А нам, признаться, и без них тепло.

Пусть не стихают переливы строк,
Поют и слышат пусть везде и всюду!
Мы с вами здесь - уже и в этом чудо,
А значит, каждый здесь не одинок.

Все лисы ночью убегают в лес,
Все совы устремляют крылья к небу,
А мы же с вами остаемся здесь,
В краях простых мелодий и чудес,
Где для огней бы
Вроде место есть,
Чтоб слушать эту буквенную негу.

25 мая 2019