Где твоё место?

Олег Стрельников 88
Сытая жизнь у кого-то с пелёнок,
Кому-то ночами от голода выть.
Подросший щенок убегает из дома,
Точит клыки – начинает любить.

Битва за жизнь не знает пощады,
Слабые духом уходят ко сну.
Новую плоть ищут шакалы,
Дай им понять, если смерть – то в бою.

Это твой мир бездонный и тесный,
С запахам крови или весны.
Что видишь ты и где твоё место?
Я вижу свет оставаясь в тени.