Падают яблоки

Евгения Урусова
Падают яблоки вниз неизменно,
Сладкие, сочные, с красным бочком
И, приземлившись, стихают смиренно
В рыхлую землю уткнувшись ничком.

А иногда, сговорившись об этом,
Вдруг на дорожку, срываясь, летят
Спелые яблоки ярким дуэтом,
Брызгами сока пугая котят.

Скоро начнётся пора листопада,
Лето минует, увы, а пока
Яблоки, осам сметливым отрада,
Падают с веток, сминая бока.


На конкурс "Проект Нотоносец Нота МИ"