Не знаю даже, что просить у Бога?

Лариса Шахбазян Лапшова
Не знаю даже, что просить у Бога?
Ведь Он меня ничем не обделил,
Да и для счастья мне не нужно много,
Но в случае беды пусть хватит сил
Преодолеть, что выпало на долю,
Хотя справлялась я до этих дней...
Нет, просьбами я Бога не неволю -
Благодарю, что стала лишь сильней!
Он вообще ко мне великодушен!
Признаюсь, раньше было невдомёк,
Что подарил Он мне большую душу -
Ведь у иных размером с кошелёк!